Войти
Навигация

Наша группа

0-9  A-Z  А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ю  Я 

Просмотров: 807, Комментариев: 0
 (голосов: 0)


Обзор гитарной педали AMT R1 Rectifier

Цена покупки: 84$

Средняя цена: 84$

Звук: 10 баллов. Ректо в коробочке. Классика жанра.

Качество сборки / изготовления: 10 баллов. Как и вся LA серия от AMT, эффект сделан добротно и качественно. Нравится всё.

Внешний вид / дизайн: 10 баллов. Мне нравится красный цвет. Не так много ярких педалей встречается.

Особенности и функциональность: 10 баллов. Карманный монстр.

Соотношение цена/качество (суммарный рейтинг): 10 баллов. Насколько оправдана покупка? Ну, скажем, мне лень покупать себе полноценный Rectifier, да и не настолько я его люблю. А тут есть возможность получить в свой арсенал этот звук за сумму в десятки раз меньшую. Какие могут быть сомнения?

Мнение пользователя:
Не буду долго рассусоливать. Люблю всю серию этих преампов. Нравятся вообще все. Каждый за что-то своё. Характер Mesa/Boogie Dual Rectifier передан в R1 со всеми его преимуществами и недостатками. Характерный для месы панч и объём, а также крупнозернистость перегруза - всё это есть. Стена звука. Низкие частоты не бубнят, не запирают. При палм мьютинге это все хорошо чувствуется, педаль отвечает тем самым объемом и мощью, который хочется от современного перегруза. Трёхполосный EQ позволяет нарулить нужную нам пробивную серединку, либо сделать классическую птичку металиста. И то и то уместно в разных ситуациях. Дополнительный выход в линию только добавляет в копилку этой педальке с ярко-красной, как флаг СССР раскраской. вот АМТ и показали месе Кузькину мать.

А теперь объясню, зачем такая педаль может понадобиться тем, кто не любит месабуги. Уже давно в студиях и на концертах фирмачи используют разные связки усилителей. как правило берется традиционный маршалл и что-то более современное. маршалл отвечает за верха и середину, а новичок дополняет картину, давая недостающий объем и низы. в случае с АМТ R1 как раз об этом я подумал. В любой студии можно быстро довести до ума ваш гитарный трек, записывая гитарный сигнал сразу с двух источников а потом микшируя их в один. Не придётся убивать звук эквалайзерами. Достаточно просто настроить баланс. То что вам не нравится звук какой-то педали или усилителя когда вы с ним один на один, совершенно не означает, что он будет плохо звучать в группе или в сочетании с другим оборудованием. Опыт очень часто подтверждает обратное. Важна общая картина, она может состоять при этом из, казалось бы, несуразных составляющих, но в итоге при этом сносить башню.
(c) maximus, forum.guitarplayer.ru
Дата: 20-04-2015, 19:38, Добавил: di3h, Раздел: Полезные статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Популярные песни
  • Титаник
  • Пираты карибского моря
  • Все бабы суки бабы бляди
  • Над старым аулом
  • Ламбада
  • Солдат (из к/ф Мы из будущего)
  • Мальчишка-наркоман
  • За Родину
  • Девочка не надо слезы лить напрасно
  • Орленок - Звезды


  • Облако тегов
    , 8 марта, Ария, Армия, би-2, блядь, Бутусов, Война, Грусть, Дворовые, ддт, Жуки, Звери, Измена, Иностранные, интересное, Кино, КиШ, Красиво, Кузя, лагерное, лагерь, Лирика, Любовь, Любэ, Многоточие, Наутилус Помпилиус, о жизни, песня, Петлюра, под гитару, Приколы, Разное, Расставание, Сектор газа, Слезы, Сплин, У костра, Чиж и Ко, Школа

    Показать все теги