Войти
Навигация

Наша группа

0-9  A-Z  А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ю  Я 

Просмотров: 847, Комментариев: 0
 (голосов: 0)


Обзор гитарной педали AMT TubeCake

Название устройства: AMT TubeCake

Звук: 10 Никак не мог поверить, что такая маленькая штучка может так орать…

Качество сборки / изготовления: 10 Как всегда безупречно.

Внешний вид / дизайн: 10. Черненькая педалька, безобидная такая... :D

Мнение пользователя:
Как я и говорил – приехало ко мне несколько приборов от российской компании АМТ. Одним из них оказался трехваттный оконечный усилитель в размере маленькой педали, под названием «TubeCake». Конечно у меня зачесались руки это включить. Включил в кабинет Framus Dragon 4х12, в ТюбКейк включил свой любимый AMT S1, взял гитару, открыл на ТюбКейке громкость где-то на 12 часов, отвернулся от кабинета и взял дежурную «дж-дж» квинту. И чуть, простите, не усрался с перепугу. ОНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОРЕТ ДАЙ БОЖЕ!!!!! Громкость вполне себе репетиционная. Я ну никаким образом не ожидал такой громкости от этого малыша. Когда первый приступ паники прошел я начал крутить крутилки. На педальке есть три ручки – громкость, глубина (depth), и презенс. То есть вполне себе набор органов управления взрослого мощника. По звуку. Можно добиться достаточно чистого звучания – в смысле, что мощник не будет вносить свои нюансы в драйв. А можно его немного подгрузить, чтоб получить такую себе стену звука. В общем – можно и так и эдак, так что любители всех вариантов звучания смогут с помощью него получить то, что им хочется.

Еще раз хочу отметить факт, что этот прибор раскачал большой кабинет с четырьмя Винтаж30, и громкость получилась очень близкой к моей репетиционной. (Надо будет как-то заиграть с помощью этого малыша с нашим барабанщиком, который отличается редкой способностью наказывать все живое своим звукоизвлечением :) )
На умеренной и тихой громкости тоже все звучало вполне нормально и естественно, мозги наружу не просились, зудосрача замечено не было. Мне кажется – вполне рабочий вариант для дома или репетиций не очень громкой группы. Можно также заимев второй такой ТюбКейк и разветлитель включать выход из преампа на два таких малыша и соответственно в два кабинета. Будет ровно в два раза громче. Но на самом деле это я уже извращаюсь. Хотя, если гитарист играет в стерео, то это не лишено смысла. Просто представим: Приезжаете вы на саундчек, гордо отсоединяете голову от кабинета и втыкаете педалборд прямо в кабинет(ы). У организаторов нервный тик, у техников сцены – паника, звукорежиссер крутит вам пальцем у виска, и тут дежурный «дж-дж». И паника по второму кругу, потому, что «так не бывает!!!!». Ну разве не прелесть?
(c) W. Angel, forum.guitarplayer.ru
Дата: 19-04-2015, 19:41, Добавил: di3h, Раздел: Полезные статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Популярные песни
  • Титаник
  • Пираты карибского моря
  • Все бабы суки бабы бляди
  • Над старым аулом
  • Ламбада
  • Солдат (из к/ф Мы из будущего)
  • Мальчишка-наркоман
  • За Родину
  • Орленок - Звезды
  • Девочка не надо слезы лить напрасно


  • Облако тегов
    , 8 марта, Ария, Армия, би-2, блядь, Валерий Скутин, Война, Грусть, Дворовые, ддт, Звери, Измена, Иностранные, интересное, Кино, КиШ, Красиво, Кузя, лагерное, лагерь, Лирика, Любовь, Любэ, ляпис трубецкой, Многоточие, Наутилус Помпилиус, о жизни, песни, песня, под гитару, Приколы, Разное, Расставание, Сектор газа, Слезы, Сплин, У костра, Чиж и Ко, Школа

    Показать все теги