Войти
Навигация

Наша группа

0-9  A-Z  А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ю  Я 

Просмотров: 975, Комментариев: 0
 (голосов: 1)


Обзор гитарного усилителя для наушников VOX amPlug Metal

Название инструмента / устройства: VOX amPlug Metal headphone guitar amplifier

Цена покупки: 1700 рублей

Средняя цена: 1500 по Москве, в Ростове-на-Дону видел только за 1700 рублей

Звук: Звук порадовал. Запас громкости довольно большой, уши не выдерживают. Юзал где-то на 2/3 громкость. Гейна тоже до одного места (в смысле много). На максимуме начинается пердеж и щелкание. Больше чем 7-8 не играл. Звук очень напоминает по структуре мой Loud Crusher в Кристал. Для скептиков повторюсь - НАПОМИНАЕТ!!! Не такой же, не почти такой же, а НАПОМИНАЕТ))) Гейна море, на минимуме можно играть рок. Если еще выкрутить громкость гитары на минимум получается кранч. Чистым не пахнет, но у нас для этого есть АС-30))
Качество сборки / изготовления: 5 баллов. Честно говорю хлипковат. Могли бы сделать что-ли металический корпус. Играл чуть-чуть, втыкал в эксплорер и чуть не отломал пару раз (кто знает, там штекер сбоку и снизу гитару). Штекер уже имеет маленький люфт (менее 1мм), не страшно, но все равно настораживает. На мод отнести что-ли?

Хотелось бы дополнить, что на новом воксе люфта нет) посмотрим)))

Внешний вид / дизайн: 8 баллов. Придираться к внешнему виду не собираюсь. Мне нравится. Вариаций формы может быть сотни, но этот вариант неплох. Единственное, как мне показалось, во всем сквозит экономия: дешевое пластиковое литье, расплывчатая наклейка - иммитация фирменного гриля Вокса, крутилки видимо из недорогих.

Особенности и функциональность: 10 баллов. Мне больше и не надо - ручка громкости, ручка тона и ручка гейна (регулировки довольно глубокие), гнездо для подключения внешнего устройства типа плеера или компа.

Соотношение цена/качество (суммарный рейтинг): 10 баллов. Цена оправдана в моем случае, т.к. мне нужно было по вечерам скрываться от жены и телевизора, которые мне мешали. Если у вас такие же цели, если вы хотите играть не зависимо от всяких комбов и кабинетов, если вы на природе или даче, то идеальнее устройства нету!

Мнение пользователя: Опять такие довольно полезный прибор! Всю динамику без исключения и огрехи звукоизвлечения передает как есть. Звук вполне приятный, тембр ухо не режет. Если прибор не вызвал рвотного рефлекса в первые 10 минут, то думаю для редких вылазок на кухню подальше от всех - самое оно!

Если заморочится с крутилками, то выкручивая громкость и гейн на приборе и громкость на гитаре можно добиться как мяса-мясного, так и тяжелого рока, классического рока и кранча. Что-то в духе АС-DC и т.д. Мож чуть полегче. Повторюсь опять, что чистого звука в этом приборе нет. Так что смысла в покупке Classic Rock не вижу.

В связи с наметившейся тенденцией и повальным приходом Митолистоф и Брутальщиков на ГП, когда каждый 2-й кричит о мясе, перегрузе и сустейне - вырисовывается вполне неплохая переспектива для данного приборчика.

Для начинающих можно не заморачиваться с покупкой комбо и блювать от игры в линию. Очень удобная штучка. По звуку ничем не хуже комба, который у меня был. Стоил он не побоюсь заметить по-моему тыщ 6 рублей. Лучше разницу в 4,5 тысячи потрать в пользу гитары!
(c) nick307, forum.guitarplayer.ru
Дата: 20-04-2015, 21:36, Добавил: di3h, Раздел: Полезные статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Популярные песни
  • Титаник
  • Пираты карибского моря
  • Все бабы суки бабы бляди
  • Над старым аулом
  • Ламбада
  • Солдат (из к/ф Мы из будущего)
  • Мальчишка-наркоман
  • За Родину
  • Девочка не надо слезы лить напрасно
  • Орленок - Звезды


  • Облако тегов
    , 8 марта, Ария, Армия, би-2, блядь, Бутусов, Война, Грусть, Дворовые, ддт, Жуки, Звери, Измена, Иностранные, интересное, Кино, КиШ, Красиво, Кузя, лагерное, лагерь, Лирика, Любовь, Любэ, Многоточие, Наутилус Помпилиус, о жизни, песня, Петлюра, под гитару, Приколы, Разное, Расставание, Сектор газа, Слезы, Сплин, У костра, Чиж и Ко, Школа

    Показать все теги