Войти
Навигация

Наша группа

0-9  A-Z  А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ю  Я 

Просмотров: 876, Комментариев: 0
 (голосов: 0)


Обзор гитарного преампа Preamp Detonator

Detonator-P выполнен в рэковом 19" корпусе высотой 1Н. В основу преампа положена схема уже известного и хорошо себя зарекомендовавшего усилителя DETONATOR. Все цепи формирования звучания сохранены полностью за исключением тех регулировок, которые располагались в оконечном усилителе, а именно PRESENCE и DAMPING.

Поэтому остановимся подробнее на том, что отличает преамп от полного усилителя. Во-первых, этот преамп может работать в стерео режиме при использовании его со стереопроцессором, для чего петля эффектов снабжена двумя гнёздами возврата сигналов RETURN – RIGHT и LEFT и двумя выходными гнёздами соответственно. При отсутствии процессора в петле оба выхода можно подключать к оконечному усилителю, сигналы там одинаковы. При работе с одноканальным процессором или эффектом возврат можно послать в любое из гнёзд RETURN, в этом случае нужно использовать и соответствующее гнездо линейного выхода. На другом выходе будет либо сигнал без эффекта в случае параллельной петли, либо не будет сигнала вообще в случае последовательной петли. Кроме этого предусмотрено гнездо стереосигнала со спикерсимуляцией для работы в пульт или на наушники. Схема спикерсимуляции аналогична той, что отлично себя зарекомендовала в усилителе GAVROSH 10H.

Для удобства пользования предусмотрено дополнительное гнездо INPUT на задней панели, а также дополнительные гнёзда для использования одно- и двухкнопочных футсвитчей вместо штатного трёхкнопочного. Следует обратить внимание на то, что при использовании футсвитча FS-20, выпускаемого нашей компанией, надписи на нём не будут соответствовать тем функция, которые он будет выполнять. Левая кнопка будет переключать каналы, а правая включать режим HI в канале LEAD.

У преампа предусмотрено отключение корпуса от сигнальной земли, что во многих случаях помогает избавиться от ненужных земляных «петель», создающих наводки при работе с другими приборами. Тумблер GROUND SW отключает корпус в верхнем положении. Для увеличения динамического диапазона преампа его схема питается напряжением 400 вольт, а для повышения надёжности применяются тумблеры французской фирмы APEM с серебряными контактами и японской фирмы NKK.

Технические характеристики
ЛАМПЫ
6xECC83(12AX7)
ГАБАРИТЫ(мм) 483х230х44
МАССА 2,2 кг
ЦЕНА: 13900р.
(c) 1414, forum.guitarplayer.ru
Дата: 20-04-2015, 20:19, Добавил: di3h, Раздел: Полезные статьи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Популярные песни
  • Титаник
  • Пираты карибского моря
  • Все бабы суки бабы бляди
  • Над старым аулом
  • Ламбада
  • Солдат (из к/ф Мы из будущего)
  • Мальчишка-наркоман
  • За Родину
  • Девочка не надо слезы лить напрасно
  • Орленок - Звезды


  • Облако тегов
    , 8 марта, Ария, Армия, би-2, блядь, Война, гитара, Грусть, Дворовые, ддт, Звери, Измена, Иностранные, интересное, Кино, КиШ, Компьютеры, Красиво, Кузя, лагерное, лагерь, Лирика, Любовь, Любэ, Многоточие, Наутилус Помпилиус, Никольский, о жизни, песня, под гитару, Приколы, Разное, Расставание, Сектор газа, Слезы, Сплин, У костра, Чиж и Ко, Школа

    Показать все теги