Войти
Навигация

Наша группа

0-9  A-Z  А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ю  Я 

рецепт приготовления фаршированный перец «Глобус»

  1. Оффлайн

    redcard59

    Посетители

    Сообщений: 0


    Предлагаем Вам мои самые любимые рецепты приготовления фаршированного сладкого болгарского перца "Глобус". Другие отличные рецепты фаршированного перца и прочих блюд из говяжьего фарша можно найти на кулинарном сайте [url=http://izfarsha.ru/ovoshhnye-blyuda/perets-farshirovannyj-tvorogom.html]http://izfarsha.ru/ovoshhnye-blyuda/perets-farshirovannyj-tvorogom.html[/url]

    Как готовить:

    Приготовить заливку для болгарских перцев. Томаты (берем красные) пропускаем через соковыжималку или мясорубку что бы вышло примерно полтора литра сока. Временно томатный сок ставим в сторону.

    Взять перец болгарский, рекомендуется разных цветов, срезаем попки и аккуратно чистим от семян. Перец отварить что бы был достаточно мягким, однако не разваренным. Количество перца напрямую зависит от того сколько баночек вы собираетесь приготовить. На 750 граммовую баночку у меня лично используется ориентировочно восьми сладких болгарских перцев среднего размера.

    Среднюю морковь трем на крупной терке, поджарьте и затем потушить на подсолнечном масле (рафинированном), но не в коем случае не прожаривать. Среднюю морковку тоже взять произвольно, ориентировочно 1 килограмм, что бы уместилась в сковороде. Дальше можно повторить.

    Репчатый лук три штуки среднего размера из расчета на четыре 750 гр. баночки. Как и морковку лук (репчатый) несильно поджарить и после этого протушить.

    Овощи смешиваем и начиняем ими наши сладкие перцы. Далее выложить в стерилизованные баночки. В каждую баночку прибавьте четыре горошины черного перца.

    Вернемся к нашему томатному соку который мы сделали заранее. Сок томатный доводим до кипения, солим по вкусу, добавьте сахар. Лично я кладу столову ложку соли и 2 столовые ложки сахарного песка. Залить фаршированные перцы соком и поставить стерилизоваться на 15 минут с момента закипания. По окончании добавьте в каждую банку 0.5 чайной ложки уксуса и укупориваем баночки.

    Вот и всё, наши с вами сладкие болгарские перцы готовы. Зимой хорошо к праздничному столу открыть такую банку с перцами фаршированными.
    21 Ноября 2016 - 13:58 / #1
  2. Оффлайн

    Дамачка

    Посетители

    Сообщений: 1

    Вкусно. Я люблю перец фаршированный. Вам на заметку еще рецепты [url]https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1143[/url]
    26 Сентября 2018 - 14:15 / #2

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)



Популярные песни
  • Титаник
  • Пираты карибского моря
  • Все бабы суки бабы бляди
  • Над старым аулом
  • Ламбада
  • Солдат (из к/ф Мы из будущего)
  • Мальчишка-наркоман
  • За Родину
  • Девочка не надо слезы лить напрасно
  • Орленок - Звезды


  • Облако тегов
    , 8 марта, Ария, Армия, би-2, блядь, Война, гитарное, Гражданская оборона, Грусть, Дворовые, ддт, Звери, Измена, Иностранные, интересное, Кино, КиШ, Красиво, Кузя, лагерное, лагерь, Лирика, Любовь, Любэ, ляпис, Многоточие, Наутилус Помпилиус, о жизни, песня, под гитару, Приколы, Разное, Расставание, Сектор газа, Слезы, Сплин, У костра, Чиж и Ко, Школа

    Показать все теги